Soft Matter, Food and beyond…

Soft Matter, Food and beyond...

  • Datum: 06.11.2015
  • Uhrzeit: 14:30 - 18:30
  • Vortragende(r): G. Heinrich (Dresden), A. Büttner (Freising), M. Klüppel (Hannover), E. v.d.Linden (Wageningen), H. Limbach (Vevey), and H. This (Paris)
  • Ort: Max Planck Institute for Polymer Research
  • Raum: Hermann Staudinger Lecture Hall
  • Gastgeber: Prof. Dr. Thomas Vilgis
Soft Matter, Food and beyond…
Seit über 30 Jahren ist Thomas A. Vilgis ein aktives und erfolgreiches Mitglied der „Soft Matter Community“. In den letzten Jahren entwickelte sich sein Forschungsschwerpunkt von der klassischen analytischen Theorie der Polymere hin zu der Physik von Lebensmitteln, die ein komplexes Beispiel für weiche Materie darstellt. Anlässlich seines 60. Geburtstages laden wir am 6. November 2015 um 14:30 Uhr zu einem Symposium am MPI für Polymerforschung ein. Dabei wird das breite Spektrum seiner Arbeit präsentiert. G. Heinrich (Dresden), A. Büttner (Freising), M Klüppel (Hannover), E. v.d.Linden (Wageningen), H. Limbach (Vevey) und H. This (Paris) werden einen Einblick in die verschiedenen Facetten dieser Forschungsgebiete geben.
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