Soft Matter, Food and beyond…
Soft Matter, Food and beyond...
- Datum: 06.11.2015
- Uhrzeit: 14:30 - 18:30
- Vortragende(r): G. Heinrich (Dresden), A. Büttner (Freising), M. Klüppel (Hannover), E. v.d.Linden (Wageningen), H. Limbach (Vevey), and H. This (Paris)
- Ort: Max Planck Institute for Polymer Research
- Raum: Hermann Staudinger Lecture Hall
- Gastgeber: Prof. Dr. Thomas Vilgis
Seit über 30 Jahren ist Thomas A. Vilgis ein aktives und erfolgreiches
Mitglied der „Soft Matter Community“. In den letzten Jahren entwickelte
sich sein Forschungsschwerpunkt von der klassischen analytischen Theorie
der Polymere hin zu der Physik von Lebensmitteln, die ein komplexes
Beispiel für weiche Materie darstellt. Anlässlich seines 60.
Geburtstages laden wir am 6. November 2015 um 14:30 Uhr zu einem
Symposium am MPI für Polymerforschung ein. Dabei wird das breite
Spektrum seiner Arbeit präsentiert. G. Heinrich (Dresden), A. Büttner
(Freising), M Klüppel (Hannover), E. v.d.Linden (Wageningen), H. Limbach
(Vevey) und H. This (Paris) werden einen Einblick in die verschiedenen
Facetten dieser Forschungsgebiete geben.