Thomas Vilgis

Thomas arbeitet als einziger experimentell arbeitender Gruppenleiter im Theorie-Arbeitskreis von Kurt Kremer. Mit seiner Gruppe "Food Science" untersucht er, wie Lebensmittel auf molekularer Ebene funktionieren. Und auch privat ist Kochen das große Hobby.

Podcast vom 14.04.2020

Molekularküche-Videos der FAZ mit Thomas Vilgis

Molekularküche (1): Kaviar aus Bier

Molekularküche (2). Stickstoff-Sorbet in 1 Minute

Molekularküche (3): Eiskonfekt zu Nikolaus

Molekularküche (4): Stabiler Kartoffelsalat

Molekularküche (5): Das Gelbe vom Ei

Molekularküche (6): Räucherfisch hausgemacht

Molekularküche (7): Wie bleibt das volle Aroma im Kaffee?

Molekularküche (8): Essbares Konfetti - fast ohne Kalorien

Molekularküche (9): Luft essen in der Fastenzeit

Molekularküche (10): Flüssiggans mit Spritzle

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