Suchergebnisse

Zeitschriftenartikel (3)

2016
Zeitschriftenartikel
Russ, N.; Zielbauer, B. I.; Ghebremedhin, M.; Vilgis, T. A.: Pre-gelatinized tapioca starch and its mixtures with xanthan gum and iota-carrageenan. Food Hydrocolloids 56, S. 180 - 188 (2016)
2014
Zeitschriftenartikel
Russ, N.; Zielbauer, B. I.; Vilgis, T. A.: Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems. Food Hydrocolloids 41, S. 44 - 52 (2014)
2013
Zeitschriftenartikel
Russ, N.; Zielbauer, B. I.; Koynov, K.; Vilgis, T. A.: Influence of Nongelling Hydrocolloids on the Gelation of Agarose. Biomacromolecules 14 (11), S. 4116 - 4124 (2013)

Hochschulschrift - Doktorarbeit (1)

2016
Hochschulschrift - Doktorarbeit
Russ, N.: Rheology and thermodynamics of starch-based hydrogel-mixtures. Dissertation, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz (2016)

Hochschulschrift - Diplom (1)

2013
Hochschulschrift - Diplom
Russ, N.: Gelbildung von Hydrokolloidmischungen und deren Wechselwirkung mit niedermolekularen Co-Soluten. Diplom, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz (2013)
Zur Redakteursansicht